محمد عبده يتحدث عن الاعتزال.. ويحضّر مفاجآت (فيديو)
ردّ فنان العرب محمد عبده على الأخبار التي تداولت احتمال اعتزاله بعد اختفائه فترة بسبب المرض.
وأكد عبده لجمهوره في فيديو شاركه رئيس هيئة الترفيه السعودية المستشار تركي آل الشيخ عبر حسابه على “إكس”، قائلاً: لا يمكن أن أفكر في الاعتزال.. أنا مشتاق لكم زي ما أنتم مشتاقون لي. مقدماً لجمهوره وعداً بليلة سعيدة مليئة بالطرب في صحته وعافيته.
— TURKI ALALSHIKH (@Turki_alalshikh) January 26, 2025
ضمن مفاجآت موسم الرياض 2025، أعلن تركي آل الشيخ إضافة ليلة غنائية استثنائية لمحمد عبده يوم 1 فبراير، قائلا: عشانكم. وكانت هذه الخطوة بمثابة استجابة لرغبة جماهير عبده، الذين لن يفوتوا فرصة الاستمتاع بحفلين استثنائيين، الأول في 31 يناير والثاني في 1 فبراير.
محمد عبده.. من البروفات إلى المسرح
اوحشتنا يا حبيب 💚
انطلاق بروفات فنان العرب #محمد_عبده
وموعودين بليلتين طربية وتاريخية لا تُنسى 👏🏻
٣١ يناير و ١ فبراير 🗓️ خلوكم جاهزين 🔥#موسم_الرياض #روتانا_لايف@Turki_alalshikh @Mohammed_Abdu @RiyadhSeason pic.twitter.com/M2UqUOG5J9
— Rotana Live (@RotanaLive) January 26, 2025
قبل حفليه المنتظرين، شارك حساب روتانا على “إكس” فيديوهات لانطلاق بروفات محمد عبده، معلنًا انطلاق استعداداته لليلتين من الطرب الخالص. وكتب الحساب تعليقًا: اوحشتنا يا حبيب، انطلاق بروفات فنان العرب، وموعودين بليلتين طربية وتاريخية لا تُنسى.
مهرجان فبراير الكويت 2025: محمد عبده يلتقي جمهوره الكويتي في ليلة حب
بعد انتهاء حفليه في موسم الرياض، يواصل محمد عبده إطلالاته الفنية مع استعداداته لحفل جديد في مهرجان فبراير الكويت 2025. هذا الحفل سيكون بمثابة إحياء ليوم الحب في 14 فبراير، ليجدد عبده الوصل مع محبيه في الكويت، إذ يعد الحفل محطة جديدة في مشواره الفني، الذي لا يتوقف عن إبهار جمهوره بكل تفاصيله.